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주요사업

풍부한 경험을 통한 높은 소비자 만족도

집밥처럼 맛깔난 음식을 만드는 구내식당. 가야밥상

오직 입소문으로만 확대맛에 대한 만족도 높은 구내식당 실현

방문 손님들도좋아하는 식당

따뜻한 가정식 메뉴 / 1식 7찬 이상 구성

  • 신선한 제철 채소와 나물 사용

    신선한 제철 채소와
    나물 사용

  • 젓갈, 고추장, 토속찬 등 우리 입맛에 충실

    젓갈, 고추장, 토속찬 등
    우리 입맛에 충실

  • 2라인 자율배식으로 많은 인원 식사가능

    2라인 자율배식으로
    많은 인원 식사가능

  • 샐러드, 비빔코너, 제철과일 후식 등 상시 제공

    샐러드, 비빔코너, 제철과일 후식 등
    상시 제공

  • 밥류
    밥맛 개선을 위해 쌀 TEST 실시 후 최적의 쌀 선정
    늦게 오시는 고객에게도 바로지은 맛있는 밥 제공
    밥 사진 밥 사진
  • 국, 찌개류
    염도계를 이용해 일정한 국간 유지(고객 특성별 염도 조절)
    육수관리 매뉴얼 보유
    최적의 육수를 우려내는 비법 공유
    국 사진 국 사진
  • 김치류
    국내산 재료 국내산 양념 100% 사용
    계절에 따른 숙성도 관리(PH 4,5내외)
    갓 담은 겉절이 김치류 제공
    (각종 겉절이, 물김치, 깍두기, 오이소박이, 염루김치 등)
    *배추김치(중국산)사용
    김치 사진 김치 사진
  • 수제메뉴
    수제메뉴 제공
    직접조리한 수제메뉴 위주제공(주 부메뉴 및 소스류)
    냉동 완제품 및 반조리식품 사용자제
    한상차림 사진

철저한 위생관리

  • 개인, 시설, 식품 위생 등 분야별 체계적 관리

    개인, 시설, 식품 위생 등
    분야별 체계적 관리

  • 안전한 먹거리 제공 시스템 구축

    안전한 먹거리 제공
    시스템 구축

  • 전문 방역업체 통하여 주기적인 영업장 소독, 방역
  • 헹굼물 온도 82°C 이상에서 세척
  • 세척 후, 열탕소독기 살균
  • 칼, 도마, 고무장갑 등 용도별로 교차 오염방지
  • 조리, 가열식품, 채소류, 어패류 등 구분하여 관리
  • 미생물 음식처리기 사용 잔반 처리

주방이 없는 곳은 센트럴 키친(Central Kitchen)에서 공급하여
품질 관리 (전국 4개소)

주방이 없는 곳은
센트럴 키친(Central Kitchen)에서
공급하여 품질 관리 (전국 4개소)

홍보와 영업 대신 품질로 승부

  • 방문고객의 구내식당 이용율 증가

    I-SPEC

  • 인근회사 소문 듣고 유치

    한성칼라

  • 지역에서 제일 우수

    QMC

  • 가성비 최고

    로봇랜드

  • 적은 인원(60명)도 공급

    마이콤

  • 반찬도 많고 디저트도 훌륭

    미용고교