ALL MENU

R&D/인프라

우수한 연구개발 인프라를 통한 지속적인 성장

최상의 식자재 공급을 위한 체계적인 물류관리위생과 안전 매뉴얼에 따른 배송, 보관 시스템

최상의 식자재 공급을 위한
체계적인 물류관리위생과 안전 매뉴얼에 따른 배송, 보관 시스템

  • 물류창고
  • 위치 아이콘

    위치

    수도권(하남시), 창원시(의창구) 2개소 운영

  • 주요연구 아이콘

    주요역할

    농어민과 직거래를 통한 유통비용 절감으로 식자재 원가 절감 및 농가 소득에 기여

  • 협업 아이콘

    향후 계획

    전국 물류 단일화를 위한
    물류센터 설계용역 추진 중

  • 연계사업 아이콘

    지역농가 시설과 협력

    물량 확보 및 비축을 위한
    지역농가 시설 적극 활용

딸기 수확 이미지
딸기 수확 이미지
딸기 수확 이미지

식품관리 매뉴얼에 의한 관리 및 배송

식품관리 매뉴얼에 의한 관리 및 배송 관련 이미지 식품관리 매뉴얼에 의한 관리 및 배송 관련 이미지
식품관리 매뉴얼에 의한 관리 및 배송 관련 이미지 식품관리 매뉴얼에 의한 관리 및 배송 관련 이미지
  • 위생/안전 매뉴얼에 의한 식자재 관리

    위생/안전 매뉴얼에 의한
    식자재 관리

  • 냉동 탑차를 이용한 위생적 관리 및 배송

    냉동 탑차를 이용한
    위생적 관리 및 배송

  • 식품 저장시설의 청결 유지(품목별 구분 보관)

    식품 저장시설의 청결 유지
    차별화된 음식 개발, 연구

  • CJ프레시웨이 식자재 매일 발주

    연구개발전담부서 운용으로
    차별화된 음식 개발, 연구